Nous nous sommes rencontrés à l’occasion d’un repas, eux autour d’une bonne table, et moi derrière les fourneaux..
Nos routes se sont croisées sur les chemins de la radio et de la création sonore...
Ils se sont rencontrés autour d'une table et on dégusté de bons plats et de belles histoires...
"Nous avons passé un agréable diner d’anniversaire entre amis en savourant l’excellent repas élaboré par Stéphanie. Nous nous sommes régalés. Accompagnée de Benoit, ils ont fait preuve de professionnalisme, gentillesse et discrétion. Tout le monde était ravi et cela a fortement contribué à ce que nous passions une belle soirée. Je n'hésiterai pas à refaire appel à ses services et à la recommander, ainsi que nos amis."
"We stayed in a lovely, very French, Chateau in the St Emilion Appellation, and wanted some special cooking to complete our very French experience - and we got it. Stephanie provided the most delicate and intricate meals of great variety, and with a charm that added to the experience. I would totally recomend Stephanie for a gastronomique experience. Do not waste her talents on ordinary meals, she is the chef for superb, intricate and varied food. Thank you Stephanie"
"Sollicitée pour un dîner de mariage en petit comité, Stéphanie nous a ravis de la première à la dernière bouchée. Souriante et bien accompagnée par l’aide précieuse de Benoit, discret et efficace, la paire a enchanté tout le monde. Merci pour tout, nous n’hésiterons pas à vous recommander . Sandrine et Philippe "
"Encore une mission pleinement réussie. Des saveurs, des couleurs, ce sourire.... Encore merci pour ce merveilleux moment que tout le monde a adoré."
"Ce fut un tel plaisir de déguster les plats originaux et parfumés préparés par Stephanie qui a fait l unanimité parmi mes invités. A renouveler, "
"Quel bonheur de recevoir Stéphanie pour la réalisation d'un dîner d'anniversaire. Nous avons passé une excellente soirée autour de ses plats délicieux. C'est gourmand et frais, délicat et savoureux. Et pour couronner le tout, Stéphanie est extrêmement gentille et agréable ! Bref je ne peux que recommander de faire appel à ses services"
"My family and I were very luck to have Stephanie cook for us on two evenings whilst in St Emilion. Every dish was spectacular and delicious. Stephanie is a very talented chef and we would recommend her to eveyone wholeheartedly. Thank you so much!"
"Vous pouvez vous laisser guider en toute confiance par Stéphanie. Elle vous concoctera un repas sur mesure, beau , bon et gourmand qui ravira vos convives. Une belle rencontre et une expérience que je renouvellerai. "
"Quel plaisir d’avoir reçu madame Labadie qui nous a concocté deux dîners merveilleux. Professionnelle, discrète, à l’écoute, et surtout excellente cuisinière, n’hésitez pas une seconde, elle ravira vos papilles. "
"Ce fut un réel plaisir de collaborer avec Stéphanie sur mon évènement Kids friendly. Très pro, elle nous a proposé un buffet d’une grande fraîcheur avec plein de saveurs qui a été apprécié des petits comme des grands! Plusieurs invités m’ont d’ailleurs demandé ses coordonnées et je ferai appel à elle à nouveau pour gouter d’autres de ses réalisations de saison."
"Un très beau et bon moment de découverte sonore des quartiers de ma ville autour d’un brunch, lieu de belles rencontres et de partage. Merci pour cette expérience."
"Monitrice-éducatrice au sein de la Pension de famille Galilée de la Croix- Rouge à Bordeaux, je travaille avec Stéphanie depuis la fin d’année 2018. Nous avons co-construit un projet « Radio / Prise de son » ensemble. L’idée était de proposer un espace de création sonore auprès des résidents. Ces derniers sont adultes, fragiles, avec pour la majorité un handicap psychique. Ils demandent pour des ateliers comme celui-ci, une grande adaptation, patience, capacité à valoriser, à les accompagner à développer leur créativité. Stéphanie a totalement réussi à le faire, avec beaucoup de douceur, très à l’écoute des envies et idées des résidents. Ces derniers, actifs dans ce projet dans la durée grâce aussi à une relation de confiance ont pu s’investir et même se livrer de manière très transparente et touchante. Les écoutes des podcasts ont été très émouvantes. Pour nous l’équipe, mais aussi pour les résidents. En effet, j’ai vu de la fierté dans les yeux des résidents"
"Mme Labadie est une intervenante de grande qualité auprès d'élèves de lycée professionnel, qui n'est pas un public toujours facile. Elle sait faire preuve d'enthousiasme, de bienveillance et de créativité pour aider des jeunes en CAP à créer une fiction sonore originale. Elle est aussi une formatrice très appréciée par les professeurs de collège et de lycée qui ont pu suivre les stages qu'elle a mis en place sur le reportage radio et la mise en voix. Son professionnalisme, son calme et son attention aux autres ont particulièrement plu aux stagiaires."
"Avec elle, le micro pétille et vous emmène là où vous n’auriez pas pensé aller. L’inattendu, c’est ce que cherche surtout Stéphanie Labadie dans son travail radiophonique. Une quête de sens et de sons qui font d’elle une reporter dans l’âme, à l’écoute et très douée"
"J'ai eu l'occasion de croiser à plusieurs reprises Stéphanie au cours de reportages et d'interviews professionnels sur Paris. À chaque fois, c'était un réel plaisir de la retrouver. Tant par sa bonne humeur, sa gentillesse, son savoir-faire avec les enfants et son professionnalisme. Professionnelle sur l'instant et lors de la livraison audio des reportages. Elle a une maitrise parfaite du son et des éléments perturbateurs qui l'entoure. Je ne peux que recommander Stéphanie pour son travail de grande qualité."
"Quel bonheur d’avoir collaboré plusieurs saisons avec Stéphanie Labadie, alors journaliste pour France Bleu Paris. Ces interviews intrépides et bienveillantes ont permis de porter un nouveau regard sur la destination Yvelines trop souvent concentrée sur le Château de Versailles. Avec Stéphanie, ce sont autant de rencontres inédites comme avec Martine Leblond Zola, arrière petite fille d’Emile Zola, avec Tomohiro Uido, chef étoilé japonais ou encore avec des membres de l’association Sequana restaurant des bateaux de canotage... mais également des interviews spontanées d’habitants qui ont permis aux auditeurs de découvrir ou de redécouvrir un patrimoine coloré, parfois secret, parfois incongru. Toutes ces moments de radio sont autant de pépites qui ont donné une folle envie de partir explorer autrement notre territoire."